COVID-19 et l'alimentation

Des informations pour vous et votre famille sur l'alimentation et le système immunitaire en cette période de COVID-19.

Il existe beaucoup de désinformation sur l'alimentation et le système immunitaire en cette ère de COVID-19. C'est pourquoi j'ai pensé que ce serait une bonne idée de partager avec vous les véritables informations sur l'alimentation et le système immunitaire fournies par la diététicienne du Canada :

Tout d'abord, il n'y a pas un seul aliment, supplément ou produit de santé naturel qui vous empêchera d'attraper COVID-19. Une alimentation saine, riche en fruits et légumes, en aliments protéinés et en céréales complètes, est importante pour un système immunitaire fort, tout comme le sont d'autres habitudes de vie saines (par exemple, faire de l'exercice, ne pas fumer, dormir suffisamment, gérer le stress, etc.)

Et si vous contractez COVID-19 :
À l'heure actuelle, aucun aliment, complément ou produit de santé naturel n'est autorisé à traiter le COVID-19. Si vous vous isolez et surtout si vous avez des symptômes, il est important de maintenir une bonne nutrition et une bonne hydratation. Assurez-vous que vous mangez et buvez régulièrement, même si vous avez peu d'appétit.

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